Заявка на услугу

Заказ звонка

 ЭСТОНСКИЙ ШЕНГЕН В СПБ

ДЕТЯМ до 6 лет виза БЕСПЛАТНО!

Консульско-визовый сбор не  оплачивается

 

Если Вы планируете посетить одну или несколько стран, входящих в Шенгенскую зону, то для начала необходимо получить въездную шенгенскую визу. Она предоставляет возможность беспрепятственного въезда и перемещения между странами, которые являются участницами Шенгенского соглашения. После пересечения границы одной из стран, обладатель визы может свободно перемещаться в пределах всей зоны.

Ежедневная подача документов. Срок оформления согласно графику Консульства.

Наши специалисты готовят пакет документов для самостоятельной подачи

 

Пакет “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”

СТОИМОСТЬ: 5900 руб./чел.

 

Стоимость ВКЛЮЧАЕТ:

  1. регистрация для дактилоскопии*
  2. заполнение бланка анкеты
  3. комплектация пакета документов для подачи
  4. бронирование проживание, если у вас его нет к моменту подачи **
  5. медицинское страхование 30 дн./ 1 год
  6. экспресс фото

* с 14 сентября 2015 года консульства стран Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев при оформление виз. Для дактилоскопии необходима личная явка Визовый Центр Финляндии. По нашей предварительной записи Вы сможете без очереди и в удобный день и время сдать отпечатки пальцев.

**Для визы необходимо подтверждения вашего оплаченного проживания в Эстонии. Если у вас его еще нет к моменту подачи, можем забронировать отель по вашему выбору. Стоимость проживания оплачивается дополнительно.

Когда вы предоставите минимальный набор документов (в офис/сканы на e-mail /what's app/ Viber - как вам удобно), наш менеджер свяжется с вами, согласует день и время подачи, расскажет о дополнительных необходимых документах и обо всех формальностях.

Документы для лиц от 18 лет, минимальный пакет документов:

  1. Действующий Загранпаспорт
  2. Старый Загранпаспорт
  3. Паспорт РФ (копия)
  4. Фотография 3,5 см Х 4,5 см (экспресс фото в подарок)

 

Документы для детей до 18-ти лет,  минимальный пакет документов::

  1. Действующий Загранпаспорт
  2. Старый Загранпаспорт
  3. Свидетельства о рождении (копия)
  4. Паспорта РФ (копия) для детей с 14 лет
  5. Фотография 3,5 см Х 4,5 см (экспресс фото в подарок)
  6. Нотариальное Согласие на выезд за границу при подаче с одним или без родителей (копии)

  

ВНИМАНИЕ! Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения или его могут вызвать на собеседование.

Генеральное консульство Эстонии в Санкт-Петербурге напоминает, что дата получения документов предположительная, и не гарантирует получения документов в назначенный день. Срок рассмотрения заяыления на визу по любым причинам может быть продлен.

 

Полезная информация

Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода.

Шенгенские визы следует получать в посольствах или консульствах стран основного пребывания.

 

 

Нашими клиентами являются как физические, так и юридические лица.

 

СОТРУДНИЧАЕМ с ТУРАГЕНТСТВАМИ по специальным тарифам

(812) 322-57-38