Заявка на услугу

Заказ звонка

 ЛАТВИЙСКИЙ ШЕНГЕН В СПБ

 

Если Вы планируете посетить одну или несколько стран, входящих в Шенгенскую зону, то для начала необходимо получить въездную шенгенскую визу. Она предоставляет возможность беспрепятственного въезда и перемещения между странами, которые являются участницами Шенгенского соглашения. После пересечения границы одной из стран, обладатель визы может свободно перемещаться в пределах всей зоны.

Подача документов по графику. Срок оформления согласно графику Консульства.

 

Пакет “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”

СТОИМОСТЬ: 8400 руб.

Детям до 6 лет виза - 5000 руб.

 

Стоимость ВКЛЮЧАЕТ:

  1. регистрация для дактилоскопии*
  2. заполнение бланка анкеты
  3. комплектация пакета документов для подачи
  4. медицинское страхование 30 дн./ 1 год
  5. экспресс фото

* с 14 сентября 2015 года консульства стран Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев при оформление виз. Для дактилоскопии необходима личная явка Визовый Центр Латвии.

Когда вы предоставите минимальный набор документов (в офис/сканы на e-mail /what's app/ Viber - как вам удобно), наш менеджер свяжется с вами, согласует день и время подачи, расскажет о дополнительных необходимых документах и обо всех формальностях.

Документы для лиц от 18 лет, минимальный пакет документов:

  1. Анкета
  2. 1 цветная фотография, на белом фоне, 3,5х4,5 (экспресс фото в подарок)
  3. Действующий Загранпаспорт, а также ксерокопии всех страниц заграничного паспорта.
  4. Другие заграничные паспорта: действующие или аннулированные с ксерокопиями всех страниц с отметками.
  5. Копия паспорта РФ (ВСЕ страницы)
  6. Справка с работы о заработной плате ( от 45 000 руб) ИЛИ
  7. Форма 2 НДФЛ с работы ИЛИ
  8. Выписка со счета из расчёта не менее 30 000 рублей
  9. Для ИП
  10. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя.
  11. Свидетельство о постановке на налоговый учет.
  12. Копию декларации о доходах за отчетный период
  13. Для пенсионеров:
  14. Копия пенсионного удостоверения
  15. Для учащихся:
  16. Справку с места учебы
  17. Подтверждение финансового обеспечения.(из расчета 65 евро в день/чел)

ДЕТИ ДО 18 ЛЕТ:

  1. Анкета
  2. 1 цветная фотография, на белом фоне, 3,5х4,5 (экспресс фото в подарок)
  3. Действующий Загранпаспорт, а также ксерокопии всех страниц заграничного паспорта.
  4. Другие заграничные паспорта: действующие или аннулированные с ксерокопиями всех страниц с отметками.
  5. Копия св-ва о рождении
  6. Копия паспорта РФ (ВСЕ страницы) с 14 лет
  7. Согласие родителя или законного опекуна, если ребенок путешествует один или в сопровождении одного из родителей или Копия действующей визы родителя (родителей).
  8. Справка с работы одного из родителей о размере заработной платы.
  9. Спонскорское письмо
  10. Копия паспорта РФ одного из родителей

  

ВНИМАНИЕ! Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения или его могут вызвать на собеседование.

Консульство Латвии напоминает, что дата получения документов предположительная, и не гарантирует получения документов в назначенный день. Срок рассмотрения заявления на визу по любым причинам может быть продлен.

 

Полезная информация

Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода.

Шенгенские визы следует получать в посольствах или консульствах стран основного пребывания.

 

 

Нашими клиентами являются как физические, так и юридические лица.

 

СОТРУДНИЧАЕМ с ТУРАГЕНТСТВАМИ по специальным тарифам

(812) 322-57-38