Заявка на услугу

Заказ звонка

 ФРАНЦУЗСКИЙ ШЕНГЕН В СПБ

 

Если Вы планируете посетить одну или несколько стран, входящих в Шенгенскую зону, то для начала необходимо получить въездную шенгенскую визу. Она предоставляет возможность беспрепятственного въезда и перемещения между странами, которые являются участницами Шенгенского соглашения. После пересечения границы одной из стран, обладатель визы может свободно перемещаться в пределах всей зоны.

Подача документов по графику. Срок оформления согласно графику Консульства.

 

Пакет “ВСЕ ВКЛЮЧЕНО”

СТОИМОСТЬ: 6900 руб.

Детям до 6 лет виза - 4000 руб.

 

Стоимость ВКЛЮЧАЕТ:

  1. регистрация для дактилоскопии*
  2. заполнение бланка анкеты
  3. комплектация пакета документов для подачи
  4. медицинское страхование 30 дн./ 1 год
  5. экспресс фото

* с 14 сентября 2015 года консульства стран Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев при оформление виз. Для дактилоскопии необходима личная явка Визовый Центр Франции.

Когда вы предоставите минимальный набор документов (в офис/сканы на e-mail /what's app/ Viber - как вам удобно), наш менеджер свяжется с вами, согласует день и время подачи, расскажет о дополнительных необходимых документах и обо всех формальностях.

Документы для лиц от 18 лет, минимальный пакет документов:

  1. Анкета
  2. 1 цветное фото, на белом фоне, 3,5х4,5 (экспресс фото в подарок)
  3. Действующий Загранпаспорт
  4. Другие заграничные паспорта: действующие или аннулированные
  5. Копия паспорта РФ (ВСЕ страницы)
  6. Подтверждение размещения
  7. Авиабилеты в обе стороны
  8. Справка с работы о заработной плате ИЛИ
  9. Выписка с банковского счета ( от 45 000 руб)
  10. Для временно не работающих: выписка с банковского счета (от 45 000 руб)
  11. Для пенсионеров:
  12. Копия пенсионного удостоверения
  13. Выписка с банковского счета

 

Документы для детей до 18-ти лет,  минимальный пакет документов::

  1. Анкета
  2. 1 цветное фото, на белом фоне, 3,5х4,5 (экспресс фото в подарок)
  3. Действующий Загранпаспорт
  4. Другие заграничные паспорта: действующие или аннулированные
  5. Свидетельства о рождении (копия)
  6. Копия паспорта РФ (ВСЕ страницы) для детей с 14 лет
  7. Нотариальное Согласие на выезд за границу, если ребенок путешествует один или в сопровождении одного из родителей или Копия действующей визы родителя (родителей).
  8. Справка с работы одного из родителей - спонсорское письмо
  9. Копия паспорта РФ одного из родителей

  

ВНИМАНИЕ! Неправильно и небрежно заполненная анкета может стать причиной отказа в визе. При необходимости у заявителя могут потребовать дополнительные сведения или его могут вызвать на собеседование.

Посольство Франции напоминает, что дата получения документов предположительная, и не гарантирует получения документов в назначенный день. Срок рассмотрения заяыления на визу по любым причинам может быть продлен.

 

Полезная информация

Максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода.

Шенгенские визы следует получать в посольствах или консульствах стран основного пребывания.

 

 

Нашими клиентами являются как физические, так и юридические лица.

 

СОТРУДНИЧАЕМ с ТУРАГЕНТСТВАМИ по специальным тарифам

(812) 322-57-38